スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
白子~♪
2006 / 09 / 17 ( Sun )
お魚の真子とか白子が結構好きです。
真子の方はあまり買ってこないけど・・・お正月には買ってくるけど
白子の方は結構見つけたらつい買ってしまいます。
あの食感が好きなんです(*^^*ゞ

9月16日♪

白子をポン酢で♪
ミポリンの小松菜に胡麻をかけて
島地とブロッコリーのホイル焼き。クレイジーソルトたっぷり
サツマイモと切り昆布を炊きました。

(゜ー゜)(。_。)ウンウン満足(o^-^o) ウフッ
スポンサーサイト

テーマ:ご飯日記(写真付き) - ジャンル:日記

14 : 00 : 13 | 我が家の献立♪ | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
<<ステーキだ! | ホーム | ビール飲みます(#^_^#)>>
コメント
----

ウワッ(-^〇^-)たまんない!!
ちこちゃんとこで、今日は熱燗にしょうと思ったのだけど・・・やっぱり熱燗だ!!
私もやるき満々!おいしい!!頑張るぞ
!( ̄o ̄)o オゥ!
by: 酢橘 * 2006/09/17 15:45 * URL [ 編集] | page top↑
----

白子はわかるけど「真子」ってなに?
石野真子?? 爆!
たまご系のことかな~
それとよく出てくる「ミポちゃんの小松菜」ってどうするの?
質問攻めのちこでしたー(^^ゞ
by: ちこ * 2006/09/18 13:00 * URL [ 編集] | page top↑
----

酢橘ちゃん(*^^*)
ちこちゃんとこも熱燗メニューなのね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
熱燗で~(o^-^o) ウフッ

島地・・・ってシメジですm(__)m
by: 女将 * 2006/09/18 14:45 * URL [ 編集] | page top↑
----

ちこちゃん(*^^*)
そうです。魚の卵です。「真子」って言わないのかなぁ~(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり
また間違えたかしら((^┰^))ゞ テヘヘ

ミポリンの小松菜
小松菜湯がきます
熱いうちに、ごま油+お砂糖+お醤油で味付けします。
簡単で楽チン!そして美味しいです(o^-^o) ウフッ
by: 女将 * 2006/09/18 14:48 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://oisii12.blog73.fc2.com/tb.php/91-816238e6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。