スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
ハムo(*^▽^*)o~♪
2007 / 01 / 20 ( Sat )
パパがとってもお気に入り♪
鶏ハムと作り方は一緒なの。
ただ四日間冷蔵庫で寝かせて
5時間以上塩出しして
30分蒸すだけ。

前の分は食べちゃったので
昨日買い物に行ったら
グラム99円だったから買っちゃった(o^-^o) ウフッ
三日後が楽しみです。
ハム♪

塩だし中のハムさんです(*^^*)
スポンサーサイト

テーマ:ご飯日記(写真付き) - ジャンル:日記

21 : 06 : 26 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
<<溜まってしまった(*^.^*)エヘッ | ホーム | 晩御飯♪>>
コメント
----

これ良さそう~
豚肉のブロックだよね。
塩をつけて冷蔵庫で寝かすのね。
塩出し(水につけとくの?)して、蒸すって、蒸し器で?
30分。
やってみたいです。
あってる?
by: 杏 * 2007/01/21 00:37 * URL [ 編集] | page top↑
----

鳥ハムも美味しかったから、豚にも挑戦・・・
by: ペロママ * 2007/01/23 19:23 * URL [ 編集] | page top↑
--杏ちゃん(#^_^#)--

コメント気がつかなかった(-人-)ごめんよおぉ(*^^*ゞ
あってますよ~(#^_^#)
塩出しは長いほうがいいと思う。
簡単だからねv(*'-^*)bぶいっ♪
by: 女将 * 2007/01/27 20:54 * URL [ 編集] | page top↑
--ペロママさん(#^_^#)--

絶対やってみて!
本当に美味しいよ~(o^-^o) ウフッ
by: 女将 * 2007/01/27 20:54 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://oisii12.blog73.fc2.com/tb.php/183-7d23fbb7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。